В офисе: с 10:00 до 16:00;
На выезде: с 10:00 до 18:00; +7 (495) 920-60-27

Наши услуги/цены

Developed in conjunction with Ext-My.com

adres-v-sviblovo31

 

 

 

Перепрошивка Samsung ML-2160

 

Таблица цен

Услуга Заправка картриджа Замена чипа Новый картридж (совместимый)
Цены ? 450 500 Уточняйте у менеджера
Выезд Выезд мастера или курьера в пределах МКАД - 300 ?
Прошивка принтера 500 ? в нашем офисе / 1000 ? с выездом

 

перепрошивка принтера samsung ml-2160Датой основания нашей компании является 2008 год. И, начиная с того момента, мы занимаемся оказанием услуг по прошивке принтеров. Поэтому, если вы работаете с принтером Samsung ML-2160, вы всегда можете обратиться к нам. В течение всего времени, что мы работаем на рынке, нам удалось повысить уровень мастерства. За счет этого оказываемые услуги нашей компанией позволяют гарантировать качественный результат.

Если вам необходимо прошить принтер Samsung ML-2160, то вы всегда можете воспользоваться нашим предложением. Наши цены отличаются демократичностью, что делает наши услуги востребованными в столице. Чаще всего на выполнение всей процедуры уходит максимум пятнадцать минут. Используемые прошивки в обязательном порядке подвергаются испытаниям на фирменном оборудовании. В связи с этим наши клиенты всегда уверены в том, что принтеры, которые были модернизированы нашими мастерами, будут исправно функционировать.

 

Почему прошивка принтера Samsung ML-2160 делается только на незаблокированном аппарате?

Если говорить о прошивке, то она выбирается на основании номера чипа картриджа, а также версии прошивки самого устройства. Поэтому для определения данного номера достаточно получить доступ к данным отчетам. В данном случае речь идет о документации, где отражены расходные материалы и конфигурация.

 

Для чего нужна прошивка принтера Samsung ML-2160?

Когда изготовители предлагают небольшой, привлекательный принтер ML-2160, они не обращают внимание пользователя на то, что, когда закончится пробный картридж, он будет вынужден приобрести новый в магазине. Стоит заметить, что он ему обойдется в 50% от цены принтера. Иногда бывает так, что картридж по цене не отличается от нового принтера. Скорее всего, компании поступают подобным образом по той простой причине, дабы пользователи регулярно меняли картриджи, обеспечивая поступление дохода для производителей.

Как раз подобный путь ведения бизнеса используют многие компании, изготавливающие принтеры, которым принадлежат на рынке первые позиции. В ряде корпораций, к числу которых можно отнести и Самсунг, используются блокировочные микросхемы. Они-то и позволяют контролировать уровень тонера и защищают от попыток выполнить дозаправку картриджа. Если тонера не осталось, то от принтера поступит сигнал об этом и необходимости заменить картридж.