В офисе: с 10:00 до 16:00;
На выезде: с 10:00 до 18:00; +7 (495) 920-60-27

Наши услуги/цены

Developed in conjunction with Ext-My.com

adres-v-sviblovo31

 

 

 

Перепрошивка Samsung SCX-3400

Внимание! Новой версии прошивки 3.00.02.00 нет!

перепрошивка принтера samsung scx-3400 Наша компания с 2008 года и по сегодняшний день специализируется на прошивке принтеров и в частности на прошивке МФУ Samsung SCX-3400. За все время нашей работы мы приобрели колоссальный опыт в своем деле, который позволяет нам выполнять свою работу на квалифицированном и высокопрофессиональном уровне. Мы предлагаем вам услуги по прошивке принтера Samsung SCX-3400 по самым доступным ценам в Москве. Обычно весь процесс занимает не более 15 минут.
Все прошивки проходят тестирование на наших аппаратах, поэтому мы гарантируем работоспособность прошитых нами принтеров!

Таблица цен

Услуга Заправка картриджа Замена чипа Новый картридж (совместимый)
Цены ? 450 500 Уточняйте у менеджера
Выезд Выезд мастера или курьера в пределах МКАД - 300 ?
Прошивка принтера 500 ? в нашем офисе / 1000 ? с выездом

 

 

Для того, чтобы сделать перепрошивку принтера Samsung SCX-3400 с выездом нашего специалиста к вам в офис или на дом нужно следующее:

  1. Ваш принтер ещё печатает и не заблокировался полностью
  2. В нем установлен оригинальный картридж Samsung (не аналог)
  3. В этом картридже установлен родной чип производства Samsung (не Китайский)
  4. Компьютер с любой ОС Windows с доступом в интернет
  5. Шнур USB стандартный (не удлиненный)

Принтер прошивается локально – компьютер соединен USB шнуром с принтером.


Почему прошивка принтера Samsung SCX-3400 делается только на не заблокированном аппарате?

Сама прошивка генерируется по номеру чипа картриджа и версии прошивки принтера, соответственно для того чтобы узнать этот номер, мастеру необходимо распечатать отчеты, а именно, отчет о расходных материалах (Supplies Information) и отчет конфигурация.


Для чего нужна прошивка МФУ Samsung SCX-3400?

 Производители принтеров умалчивают преподнося красивый, глянцевый, компактный принтер SCX-3400, о том, что после окончания пробного картриджа, Вам придется идти в магазин и покупать новый, который стоит половину стоимости принтера, а в некоторых случаях, почти полную его стоимость. Это, очевидно, делается для того, чтобы пользователи принтеров оставляли побольше денег в кармане у производителя постоянной заменой картриджей.

Именно такая политика видится большинством лидеров рынка принтеров. Компании-производители, такие как Cамсунг, при помощи блокировочных микросхем (чипов), которые следят за уровнем тонера и не дают возможности дозаправки картриджа. В случаях, когда тонер закончился просто засыпать новый, то принтер Samsung SCX-3400 будет сигнализировать, что тонера в картридже не осталось. И изменить это уже будет невозможно, кроме как заменить чип картриджа на другой, но найти оригинальные чипы в продаже невозможно, - ведь фирмам-производителям это невыгодно, а чипы стороннего производителя оставляют желать лучшего. Именно поэтому важно решить проблему дозаправки МФУ Samsung SCX-3400 без полной замены картриджа. И наша компания одна из немногих, кто предоставляет такие услуги.

 

Кроме того, прошивка крупных партий принтеров SCX-3400 предусматривает хорошие скидки, которые обговариваются индивидуально с каждым заказчиком, в зависимости от размера партии устройств, требующих прошивки. qr-code-proshivka-samsung-scx-3400

 

 

Быстрый выезд в округа:
СВАО САО
Южное Медведково ; Северное Медведково ; Ростокино ; Останкинский ; Марфино ; Лианозово ; Бибирево ; Алтуфьевский ; Ярославский ; Свиблово ; Отрадное ; Марьина Роща ; Лосиноостровский ; Бутырский ; Бабушкинский ; Алексеевский район. Тимирязевский ; Савеловский ; Западное Дегунино ; Головинский ; Войковский ; Беговой ; Ховрино ; Сокол ; Коптево ; Дмитровский ; Восточное Дегунино ; Бескудниково ; Аэропорт.