В офисе: с 10:00 до 16:00;
На выезде: с 10:00 до 18:00; +7 (495) 920-60-27

Наши услуги/цены

Developed in conjunction with Ext-My.com

adres-v-sviblovo31

 

 

 

Перепрошивка Samsung ML-2168W

 

Таблица цен

Услуга Заправка картриджа Замена чипа Новый картридж (совместимый)
Цены ? 450 500 Уточняйте у менеджера
Выезд Выезд мастера или курьера в пределах МКАД - 300 ?
Прошивка принтера 500 ? в нашем офисе / 1000 ? с выездом

 

прошивка-samsung-ml-2168wПрошивка принтеров относится к числу довольно востребованных услуг. Именно этим и объясняется большое количество компаний, занимающихся ее предоставлением. Наша компания готова противопоставить своим конкурентам большой опыт работы и штат профессиональных специалистов, за счет чего оказываемые нами услуги, в том числе и прошивка принтера Samsung ML-2168W, оказываются неизменно качественными.

Наша компания готова выполнить прошивку принтера Samsung ML-2168W в самые короткие сроки. Возможно, кто-то будет удивлен, но вся операция проходит в течение пятнадцати минут.

Еще одним приятным моментом для клиентов являются цены, по которым мы выполняем данную работу. Они отличаются демократичностью. В ходе выполнения заказов наши мастера пользуются лишь теми прошивками, которые смогли пройти проверку на фирменном оборудовании. Поэтому принтер, который побывал в руках наших специалистов, сможет исправно выполнять возложенные на него задачи.

 

Почему прошивка принтера Samsung ML-2168W делается только на не заблокированном аппарате?

Ключевыми для наших мастеров параметрами являются номер чипа картриджа и модификация прошивки принтера. Располагая данными сведениями, он выбирает наиболее подходящий вариант прошивки. Получает же он данную информацию из распечатанных отчетов. Речь идет о документах, содержащих данные о расходных материалах и конфигурации.

 

Для чего нужна прошивка принтера Samsung ML-2168W?

Для многих пользователей покупка красивого принтера часто становится приятным событием. Однако в ходе его эксплуатации неизбежны не очень приятные моменты. Картриджи, без которых не будет работать ни один принтер, не вечны. В определенный момент приходится покупать новые. Причем часто их стоимость соответствует половине цены принтера. Обычно о данном факте умалчивают производители. И делается это намеренно. Ведь пользователи, которые регулярно меняют картриджи, помогают изготовителям продолжать зарабатывать.

Есть достаточно ведущих производителей принтеров, которые поступают аналогичным образом. При этом они противостоят попыткам дозаправить картриджи. Для этого каждый предусматривает особый чип, который помимо контроля уровня тонера защищает от дозаправки. Если в картридже не осталось тонера, то пользователь будет осведомлен. Соответствующий сигнал подаст ему принтер.