В офисе: с 10:00 до 16:00;
На выезде: с 10:00 до 18:00; +7 (495) 920-60-27

Наши услуги/цены

Developed in conjunction with Ext-My.com

adres-v-sviblovo31

 

 

 

Прошивка Samsung ML-2165W

 

Таблица цен

Услуга Заправка картриджа Замена чипа Новый картридж (совместимый)
Цены ? 450 500 Уточняйте у менеджера
Выезд Выезд мастера или курьера в пределах МКАД - 300 ?
Прошивка принтера 500 ? в нашем офисе / 1000 ? с выездом

 

перепрошивка принтера samsung ml-2165WНемногие компании смогли завоевать доверие своих клиентов, оказывая услуги высокого качества. К таковым может быть, без сомнений, отнесена и наша компания. Мы работаем на рынке с 2008 года, предоставляя различным категориям пользователей услуги по прошивке принтеров. Не является исключением и прошивка принтера Samsung ML-2165W. Годы работы не прошли даром для нас: наши специалисты стали опытными профессионалами и располагают всем необходимым, чтобы качественно выполнять свою работу.

Если вам требуется прошить принтер Samsung ML-2165W, то вы обратились по адресу. Вдобавок ко всему вы можете рассчитывать на демократичные цены по прошивке. Чаще всего мастера решают поставленную задачу за пятнадцать минут. Сомневаться в качестве используемых прошивок не приходится, так как каждая подвергается проверке на фирменных аппаратах. В связи с этим случаи выхода из строя принтеров, которые были прошиты в нашей компании, практически исключены.

 

Почему прошивка принтера Samsung ML-2165W делается только на не заблокированном аппарате?

Чтобы подобрать оптимальную прошивку для конкретного устройства, важно знать номер чипа картриджа, а также модификацию прошивки принтера. Это можно узнать в процессе тестирования устройства. Поэтому при решении данного вопроса наш специалист ориентируются на два типа отчетов. Это документы, где представлены данные о расходных материалах и конфигурации.

 

Для чего нужна прошивка принтера Samsung ML-2165W?

Несмотря на то, многие принтеры выглядят привлекательно и эффективно справляются с возложенными на них обязанностями, большая часть пользователей не знают о том, что с расходованием пробного картриджа им ничего не останется делать, как приобрести новый, эквивалентный по своей цене половине стоимости принтера. Производители сообщать о подобном нюансе покупателям не спешат, ведь это позволяет им получать дополнительную прибыль.

Что удивительно, многие ведущие производители принтеров придерживают такой политики. Все свои модели они оснащают особыми чипами. Благодаря изготовителям, пользователи лишаются возможности дозаправить заканчивающийся картридж. Если имеет место ситуация, когда тонер будет полностью израсходован, от принтера поступит оповещение о том, что картридж пуст. И пользователи не могут что-либо здесь сделать, поскольку в продаже отсутствуют чипы конкретных производителей.