В офисе: с 10:00 до 16:00;
На выезде: с 10:00 до 18:00; +7 (495) 920-60-27

adres-v-sviblovo31

 

 

 

Перепрошивка Samsung ML-2165

 

Таблица цен

Услуга Заправка картриджа Замена чипа Новый картридж (совместимый)
Цены ? 450 500 Уточняйте у менеджера
Выезд Выезд мастера или курьера в пределах МКАД - 300 ?
Прошивка принтера 500 ? в нашем офисе / 1000 ? с выездом

 

перепрошивка принтера samsung ml-2165Большой опыт - одно из главных преимуществ нашей компании. Впервые мы вышли на данный рынок еще 2008 году, и после того продолжаем оказывать услуги по прошивке принтеров, все время повышая свои навыки. В числе предлагаемых услуг достаточно востребованной является и прошивка принтера Samsung ML-2165. Нашим клиентам не приходится сомневаться в работоспособности принтеров, которые они отдают в руки наших мастеров. Ведь это настоящие профессионалы, уделяющие большое внимание качеству.

В нашей компании вы всегда можете заказать прошивку принтера. Расценки вас, как и многих других клиентов, обрадуют. Среди столичных компаний не так много фирм, которые устанавливают на свои услуги демократичные цены. К их числу относимся и мы. В большинстве своем нашим высококлассным мастерам требуется от силы пятнадцать минут, чтобы выполнить все необходимые действия с принтером. В нашей компании используются лишь те прошивки, которые успешно завершили испытания на фирменных аппаратах. В связи с этим в подавляющем большинстве случае принтеры, которые были прошиты нашими мастерами, функционируют без сбоев.

 

Почему прошивка принтера делается только на не заблокированном аппарате?

При подборе требуемой прошивки наши специалисты обращают внимание на номер чипа, который установлен в картридже, а также версию прошивки принтера. Таким образом, данный номер определяется на основании сведений, которые содержат специальные отчеты. Это документы, где приведены сведения о расходных материалах и конфигурация.

 

Для чего нужна прошивка принтера Samsung ML-2165?

Существуют определенные сведения, которые часто скрыты от пользователей. В данном случае подразумевается то, при покупке заветного принтера они остаются в неведении касательно того, что их ожидает впереди. Картридж обеспечивает работу принтера лишь в течение определенного промежутка времени. Таким образом, когда этот момент настанет, им приходится покупать новый картридж, выкладывая за него сумму, сопоставимую с половиной стоимости принтера.

И производителей принтеров подобное положение дел устраивает, так как в данном случае они продолжают зарабатывать на покупателях, которые приобрели их продукцию. Чтобы не допустить попыток осуществлять дозаправку картриджей, они оснащают их особыми чипами, блокирующими данную возможность.