В офисе: с 10:00 до 16:00;
На выезде: с 10:00 до 18:00; +7 (495) 920-60-27

Наши услуги/цены

Developed in conjunction with Ext-My.com

adres-v-sviblovo31

 

 

 

Прошивка и заправка Samsung ML-1670

перепрошивка и заправка принтера Samsung ML-1670  

 

Таблица цен

Услуга Заправка картриджа Замена чипа Новый картридж (совместимый)
Цены ? 450  300 Уточняйте у менеджера
Выезд Выезд мастера или курьера в пределах МКАД - 300 ?
Прошивка принтера 500 ? в нашем офисе / 1000 ? с выездом

 

 

Достаточно долгое время заправка картриджей Samsung ML-1670 была невозможна. Сейчас этот вопрос решен. Наша фирма, занимающаяся длительное время прошивкой техники Samsung, гарантирует предоставить профессиональную помощь по самым доступным ценам. Вам достаточно обратиться к нам по вопросу перепрошивка и заправка принтера Samsung ML-1670 и наш сотрудник приедет на дом или в офис.

Это позволяет не тратить время на доставку принтера в мастерскую, набрав наш номер телефона и оставив заявку. Услуга стоит тысячу рублей, при этом выезд мастера бесплатен. Нельзя не согласиться с тем, что прошить дешевле, чем покупка нового картриджа. Прошивать необходимо только один раз при первой заправке, а дальше надобности в ней нет.

Длительность прошивки всего десять минут. Необходимость в ней одноразовая. После нее запрет на заправку устраняется.

После прошивки ml-1670 необходимо чип в картриджах заклеивать, и запретить программному обеспечению автоматически обновляться.

Если персональный компьютер, к которому подключен принтер, напрямую подключен к интернету, то есть вероятность что оборудование самостоятельно может перепрошиться на последнюю версию программного обеспечения. Очень часто это встречается в ПК, на которых установлена ОС Windows 7.

Возврат к лицензионному ПО не позволит работать с заправленными картриджами.

Также необходимо учесть тот факт, что прошивка лишает права гарантийного обслуживания.

Каждый день мы обслуживаем десятки принтеров и люди, обратившиеся к нам, остаются довольными качественным и профессиональным подходом к работе наших сотрудников. И это не все.

После прошивки затраты на обслуживание значительно сокращаются. За счет смены дорогого приобретения на заправку картриджей принтера Samsung ML-1670.

При осуществлении заказа по безналичному расчету, для более оперативной работы, нужно предоставить серийный номер вашего принтера и предоставить его нам. Тогда процесс прошивки займет всего пять минут.

Человек приобретая новый принтер, не думает о проблемах, которые могут возникнуть впоследствии. В то время как производители для поднятия своего финансового состояния, принуждают людей приобретать новые расходные материалы таким путем как, вживление чипов в картриджи не позволяющим вести печать после того как в них закончится тонер. Поэтому владельцы принтеров Samsung ML-1670 обращаются в фирмы, которые занимаются прошивкой Samsung ML-1670 и других. Наша фирма одна из лучших, которая предлагает перепрошить Samsung ML-1670.