В офисе: с 10:00 до 16:00;
На выезде: с 10:00 до 18:00; +7 (495) 920-60-27

Наши услуги/цены

Developed in conjunction with Ext-My.com

adres-v-sviblovo31

 

 

 

Прошивка Samsung CLX-3185W

Перепрошивка Samsung CLX-3185W

перепрошивка мфу samsung clx-3185w

Раньше заправить картриджи на Samsung CLX-3185W было проблемой, но теперь, когда появилась прошивка Samsung CLX-3185W данный вопрос уже не вызывает каких-либо трудностей. Необходимость покупать новый дорогостоящий картридж каждый раз, когда он кончается, осталась в прошлом. Наша компания с момента ее основания и по сегодняшний день специализируется на прошивке принтеров, и в частности на перепрошивке Samsung CLX-3185W. За все время нашей работы мы приобрели колоссальный опыт в своем деле, который позволяет нам выполнять свою работу на квалифицированном и высоко профессиональном уровне. Мы предлагаем вам услуги по прошивке принтеров Samsung CLX-3185W по самым доступным ценам в Москве.

Вы можете оформить заказ по телефону или у нас на сайте, заполнив форму заказа, что снимает вопрос о необходимости лично приезжать к нам в мастерскую. Чтобы дозаправить картридж, мы можем выслать мастера на нужное вам место, который выполнит работу прямо у вас дома, или в офисе. Если вы заказываете прошивку принтера Samsung CLX-3185W, которая стоит у нас всего 1500 рублей, выезд мастера совершенно бесплатен! Воспользуйтесь услугами нашей компании, ведь зачем каждый раз покупать новые картриджи для принтера, если несколько раз (2-3) можно заправлять один и тот же, экономя ваши средства.

 

Таблица цен

Картридж Стоимость заправки с выездом ?
У нас в офисе
Кол-во картриджей
1 шт 2-3 шт от 4 шт
 CLT-K407S  1000 900 800 800
 CLT-C407S 1000 900 800 800
 CLT-Y407S 1000 900 800 800
 CLT-M407S 1000 900 800 800
Замена чипа 300

 

Производители принтеров умалчивают преподнося красивый, глянцевый, компактный принтер CLX-3185W, о том, что после окончания пробных картриджей, Вам придется идти в магазин и покупать новые, которые стоят половину стоимости принтера, а в некоторых случаях, почти полную его стоимость. Это, очевидно, делается для того, чтобы пользователи принтеров оставляли побольше денег в кармане у производителя постоянной заменой картриджей.

Именно такая политика видится большинством лидеров рынка принтеров. Компании-производители, такие как Cамсунг, при помощи блокировочных микросхем (чипов), которые следят за уровнем тонера и не дают возможности дозаправки картриджа. В случаях, когда тонер закончился просто засыпать новый, то принтер Samsung CLX-3185W будет сигнализировать, что тонера в картридже не осталось. И изменить это уже будет невозможно, кроме как заменить чип картриджа на другой, но найти оригинальные чипы в продаже невозможно, - ведь фирмам-производителям это невыгодно, а чипы стороннего производителя оставляют желать лучшего. Именно поэтому важно решить проблему дозаправки МФУ Samsung CLX-3185W без полной замены картриджа. И наша компания одна из немногих, кто предоставляет такие услуги.

Процедура прошивки принтера Samsung 3185W занимает совсем немного времени - около десяти минут, и сделать ее нужно всего один раз, после чего с устройства раз и на всегда уберется защитная функция от перезаправок картриджа.

Когда прошивка загружена, вы можете заправлять картридж снова. Кроме того, теперь у вас есть возможность сбросить счетчик тонера простым нажатием одной кнопки питания. После перезапуска красная лампочка, сигнализирующая на CLX-3185W о том, что тонер закончился, перестает мигать, и начнет снова печатать.

После перепрошивки принтера CLX-3185W как уже было сказано ранее, необходимо заклеить чип картриджа клейкой лентой (скотчем), а также отключить в управлении принтером функцию автоматического обновления программного обеспечения, чтобы не произошло отката прошивки на оригинальную, особенно если у вас стоит ОС Windows 7, при появлении диалоговых окон, в которых вам предлагается закачать последние обновления с официального сайта-производителя, отказывайтесь от этих действий. Если же обновление будет загружено, то произойдет обновление прошивки на оригинальную версию, которая снова будет включать в себя функцию проверки каждого картриджа на уникальность, и у вас уже не будет возможности использовать дозаправленный картридж. Если у Вас есть какие либо сомнения на счет отката прошивки на оригинальную, то при заказе укажите, что Вам нужна перепрошивка принтера Samsung CLX-3185W с защитой от обновлений, в этом случае принтер больше никогда не обновится, и не прошьется.

Кроме того помните, что после прошивки принтера CLX-3185W нашим ПО вы так же автоматически теряете гарантию на аппарат от производителя. Но это не значит, что прошивка каким-либо образом может повлиять на функциональность принтера CLX-3185W.

Ежедневно мы осуществляем перепрошивку нескольких принтеров, и за все время работы к нам еще не поступило ни одной жалобы от клиентов на счет того, что принтер работает не корректно.

Помните, что прошивка принтера в "кустарных" фирмах, без наличия квалифицированных работников не предоставляет вам никаких гарантий на положительный результат.

Наша компания так же может осуществить перепрошивку принтеров CLX-3185W в больших количествах. Это могут быть например, крупные партии устройств, находящихся на складском хранении или в больших офисах. Мы осуществим выезд, и оперативно выполним все необходимые работы на месте.

Кроме того, прошивка крупных партий принтеров CLX-3185W предусматривает хорошие скидки, которые обговариваются индивидуально с каждым заказчиком, в зависимости от размера партии устройств, требующих прошивки.

 

 

Быстрый выезд в округа:
СВАО САО ЦАО
Южное Медведково ; Северное Медведково ; Ростокино ; Останкинский ; Марфино ; Лианозово ; Бибирево ; Алтуфьевский ; Ярославский ; Свиблово ; Отрадное ; Марьина Роща ; Лосиноостровский ; Бутырский ; Бабушкинский ; Алексеевский район. Хорошевский ; Тимирязевский ; Савеловский ; Западное Дегунино ; Головинский ; Войковский ; Беговой ; Ховрино ; Сокол ; Коптево ; Дмитровский ; Восточное Дегунино ; Бескудниково ; Аэропорт. Китай-Город; Якиманка ; Тверской ; Пресненский ; Красносельский ; Басманный ; Хамовники ; Таганский ; Мещанский ; Замоскворечье ; Арбат.